Dispositivos y accesorios
The new choco king
Prep. 25min
Total 3h 45min
24 raciones
Ingredientes
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
-
100 g de leche
-
10 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa
-
100 g de azúcar
-
6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
50 g de mantequilla fundida
-
60 g de leche
-
2 huevos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
50 g de brandy50 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
-
350 g de harina de fuerza
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Decoración
-
1 - 2 cucharadas de azúcar glas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
17.3 mg
Proteína
4.5 g
Calorías
677.8 kJ /
162 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
3.1 g
Carbohidratos
24.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Mini focaccias con aceitunas
2h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2h 20min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min