Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Recetas alternativas
Bollitos para la cena
1h 40min
Tartaletas de avena y coco con crema de yogur y naranja
1h
Pizza fantasmagórica
1 godz. 45 min
Trenza de queso y cebolleta
1 godz. 45 min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Trenza de leche
2h 30min
Brioche de chocolate y avellana
2 godz. 20 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3h 15min
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min
Gofres clásicos de feria
2 godz. 20 min