Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 100 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 50 g de mantequilla fundida
- 60 g de leche
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
-
50
g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
o bien 50 g de brandy - 350 g de harina de fuerza
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Decoración
- 1 - 2 cucharadas de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 677.8 kJ / 162 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 24.7 g
- Grasa
- 5.6 g
- Grasas saturadas
- 3.1 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 17.3 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2 Std. 30 Min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min
Cookies brownie de chocolate
1h 15 min
Bollitos de cardamomo y canela
1h 40 min.
Muffins tres chocolates
40min
Caracolas de hojaldre
40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Roscón bombón
4 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Red velvet cookies
2 Std. 45 Min
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3u.