Versiones compatibles
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 342.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bocaditos de turrón
1hod. 40min
Colines con hierbas provenzales
45 Min
Cheese roll tree
1h 15min
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 Min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3hod.
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2hod. 15min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Menú: Cogollos con muffins de salmón. Carrilleras con sepia. Turrón de crema de whisky
1 Std.
Crackers integrales con crema de aguacate
1hod. 40min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1 Std.