![Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4969cb86-4d29-4953-87b8-ffae05ce5239/Derivates/cbda66bb-ace0-4ede-954e-421f6c1d7806.jpg)
Versiones compatibles
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de harina de espelta (y algo más para espolvorear)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de leche
- 30 g de miel
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso feta en trozos
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas), y algo más para decorar
- 8 tomates secos en aceite, en trozos de 5 mm
- 1 yema de huevo batida con 1 cucharada de agua
- mermelada de arándanos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1405 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Grasa
- 17.2 g
- Grasas saturadas
- 6.7 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 342.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Povitica
3 Std. 30 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Turrón de chocolate y kikos
1 Std. 10 Min
Turrón de chocolate
1h
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12 Std. 15 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de chocolate crujiente
2 Std. 20 Min
Licor de chocolate y café
50 Min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Rolls de jamón y queso
45min