Versiones compatibles
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharaditas de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 g de queso de tetilla sin corteza (en trozos)
- 3 huevos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 70 - 100 g de azúcar
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
Coulís de membrillo
- 150 g de dulce de membrillo en trozos
- 150 g de agua
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 12532 kJ / 2998.1 kcal
- Proteína
- 96.8 g
- Carbohidratos
- 201 g
- Grasa
- 199.4 g
- Grasas saturadas
- 117.8 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1351.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de salmón
5h
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3 Std.
Melindres (Galicia)
1h
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Macarons de chocolate con foie
3 Std.
Savarin rápido al ron
1h 30min
Tatín de endibias, camembert y jamón
50 min
Crumble de fresas
50 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 min
Quesada pasiega
45 min
Tarta de queso estilo "La Viña"
2h