Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Canapés de pan negro y salmón
3 Std.
Terrina de pavo con frutos secos
1 Std.
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1 Std. 30 Min
Saquito de camembert
30min
Muffins de huevo y beicon
45 Min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 Std.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12u. 40min