Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Milhojas de patatas
1h 30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Turrón de brie
2h 15min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20min
Cheese roll tree
1h 15min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h