Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Rulos de salmón
1h 35min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12hod. 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo de espinacas navideño
2 godz. 30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1 godz.
Turrón de brie
2h 15min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.