Dispositivos y accesorios
Choux de trucha ahumada
Prep. 20min
Total 1h 20min
24 unidades
Ingredientes
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
178.4 mg
Proteína
4.2 g
Calorías
445 kJ /
106 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
4.3 g
Carbohidratos
4.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Brazo de gitano con gambas y queso
3h
Saquito de camembert
30min
Coca mar y tierra
55min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Estrella de hojaldre con sardinas
1h 30min
Terrina de pavo con frutos secos
1h
Rollo de espinacas navideño
2h 30min