Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Choux al eneldo
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 4 huevos (de 50-60 g)
- 2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
- 50 g de alcaparras
- 200 g de trucha ahumada en trozos
- 250 g de queso cremoso
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 445 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.6 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 178.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Estrella de hojaldre con sardinas
1 Std. 30 Min
Pan camembert
2h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min