Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gâteau magique au chocolat para dos
4h 50min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Galletas de alubias
25min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Crema de avellanas, chocolate negro y dátiles
5min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Cake integral de espelta con naranja, chocolate y nueces
1h 20min
Muffins de calabaza y manzana con copos de avena
1h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Bollos suizos de calabaza y canela
2h