Dispositivos y accesorios
Rosquillas de espelta y queso cremoso
Prep. 15min
Total 50min
20 unidades
Ingredientes
-
1 vaina de vainilla
-
250 g de harina integral de espelta
-
80 g de aceite de girasol
-
80 - 100 g de jarabe de agave
-
150 g de queso cremoso
-
5 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.8 mg
Proteína
1.8 g
Calorías
462 kJ /
110 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscos de vino
45 Min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1 Std. 20 Min
Pizza con base de atún
1 Std.
Cookies de avena con harina integral y miel
45 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bollos de espelta y queso fresco
45 Min
Galletas de avena y dátiles
30 Min
Gofres de copos de avena con arándanos y compota
40 Min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Magdalenas con kiwi
1 Std.
Scones de calabaza
1 Std.
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1 Std.