Dispositivos y accesorios
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
Prep. 20min
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
3 hojas de gelatina
-
180 g de nata (35% de grasa)
-
90 g de queso azul
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
3 peras conferencia
-
1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
-
20 - 30 g de masa kataifi
-
15 granos de pimienta rosa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.6 mg
Proteína
2.4 g
Calorías
419 kJ /
100 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
4.5 g
Carbohidratos
7.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Bao buns negros con calamares
40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Turrón de brie
2h 15min
Crema de ahumados y gambas
40min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Rollo de pavo con mermelada de tomate
2h
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tartar de fuet
30min