
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 100 kcal / 419 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minisoufflés de parmesano
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Minitarta tatín
1h 20min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Gratinado de patata
1h 10min
Trufas de tiramisú
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Emulsión de patata con pulpo
50min