Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y pistachos
1h
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Tiramisú martini
Ninguna valoración
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Anacardos asados al curry
30 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13u. 30min
Caldereta de langosta
1h