Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 hojas de gelatina
- 180 g de nata (35% de grasa)
- 90 g de queso azul
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 peras conferencia
- 1 cucharadita de mantequilla (y algo más fundida para pincelar)
- 20 - 30 g de masa kataifi
- 15 granos de pimienta rosa
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 419 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 7.3 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 100.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1 godz.
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1 godz. 40 min
Tartaletas de chocolate y granada
2h 20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Canelones de confit de pato
1 godz.
La conserva de atún
6sa 30 dk
Tiramisú martini
1 godz.
Tarritos de mousse de foie con coulis de frutos rojos y granola
4h 40min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 Std. 15 Min
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 menit
Emulsión de patata con pulpo
50min