Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Calorías
4872 kJ /
1165 kcal
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
103.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta helada de trufa y avellanas
31h
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Lasaña fría de queso y brevas
50min
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Tronquitos de turrón
1h 40min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Palmeras XL
6h
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
40min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min