Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Calorías
4872 kJ /
1165 kcal
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
103.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pasta fresca al huevo
30min
Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
50min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Tarta adikosh
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min