Dispositivos y accesorios
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Prep. 20min
Total 1h 5min
2 unidades
Ingredientes
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de cebolla cortada en juliana
-
30 g de mantequilla
-
200 g de crème fraîche
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
12 vieiras con coral cortadas en láminas
-
50 g de canónigos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra30 g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
-
10 g de zumo de lima
-
1 cucharadita de sal en escamas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
28.04 g
Calorías
4872 kJ /
1165 kcal
Grasa
71.08 g
Fibra
6.9 g
Carbohidratos
103.55 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La gran mariscada
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza rápida vegetariana
45min
Roscón adikosh
8h
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Pizza con masa madre, cherrys y calabacín salteado
20h
Hamburguesas de bacalao a la cúrcuma con mojo de cilantro
45min
Coca de vidre con almendra
2h
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Bretzel
1h 15min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza de verduras asadas
2h 25min