Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Rollo de carne crujiente
1 Std.
Milhojas de verduras
1 Std. 30 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Pastel de repollo
45min
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Natillas de dulce de leche
2 Std. 20 Min