Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 3 huevo
- 200 g de nata para cocinar
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Quiche esponjosa de queso
1h
Pionono de Navidad
2 godz.
Bundt cake salado de patata y beicon
2 godz.
Fugazzeta rellena
1h
Empanadillas de maíz y beicon
2 godz. 30 min
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Scones de calabacín y orejones
30min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Huevos gratinados
20min