Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 280 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 70 g de agua fría
Relleno
- 200 g de queso emmental en trozos
- 200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
- 200 g de nata para cocinar
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2397 kJ / 574 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Grasa
- 37.3 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Tarta trenza rellena de cerdo
40 Min
Lasaña de tortillas con boloñesa
1 Std. 10 Min
Tarta de Cabrales y ricota
1 Std. 10 Min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2 Std.
Nidos de huevo al horno
4h
Sushi sándwiches con paté de jamón
15 min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Calzone de sobrasada y queso
1 Std.
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 Min
Huevos gratinados
20 min