Dispositivos y accesorios
Costrada mixta
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
2397 kJ /
574 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Brioche relleno de jamón y queso
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Muffins de tortilla con cebolletas
35min
Pastel de verduras con huevo y queso
30min
Fugazzeta rellena
1h
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Quiche de tomate y atún
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min