Dispositivos y accesorios
Costrada mixta
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
70 g de agua fría
Relleno
-
200 g de queso emmental en trozos
-
200 g de jamón cocido en lonchas o trozos
-
200 g de nata para cocinar
-
3 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 yema de huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.1 g
Calorías
2397 kJ /
574 kcal
Grasa
37.3 g
Fibra
1.6 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Muffins de tortilla
45min
Quiche esponjosa de queso
1h
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Hojaldre de setas y beicon
1h
Huevos gratinados
20min
Triángulos de ajo
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min