Dispositivos y accesorios
Bollos de espelta y queso fresco
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
-
50 g de espelta en grano pelada
-
300 g de harina de espelta
-
1 sobre de polvo de hornear
-
10 g de semillas de lino
-
300 g de queso fresco desnatado batido
-
1 huevo
-
20 g de aceite vegetal
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de copos de avena
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
12 g
Calorías
929 kJ /
222 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.6 g
Carbohidratos
32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rockstars - Ben
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan integral con muesli
4h
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Panecillos de espelta
16h 30min
Pan de arroz integral con harina de espelta y semillas
8h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2h 50min
Hogaza integral
5h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40min
Pan de espelta
2h 20min
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h