Dispositivos y accesorios
Bisque de bogavante
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
1 bogavante fresco
-
200 g de puerro en trozos
-
75 g de aceite de oliva
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de cebolla en trozos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 cucharadita de pimentón
-
30 g de arroz de grano redondo
-
30 g de brandy
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
-
1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
18.1 g
Calorías
1284 kJ /
308 kcal
Grasa
15.4 g
Fibra
2.3 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de gambones
45min
Crema con rape y gambas
30min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Arroz con bogavante
1h
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pappardelle con bogavante
1h
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min