Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bogavante fresco
- 200 g de puerro en trozos
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 30 g de arroz de grano redondo
- 30 g de brandy
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 cucharaditas de crocanti de almendra
- 1 - 2 cucharaditas de piel de lima rallada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1284 kJ / 308 kcal
- Proteína
- 18.1 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 15.4 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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