Versiones compatibles
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de rúcula
- 30 g de nueces peladas
- 80 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 40 g de queso roquefort
- 40 g de nata líquida
- 8 panes planos de cereales (p. ej. Sandwich Thins®)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 175 kJ / 42 kcal
- Proteína
- 1.59 g
- Carbohidratos
- 3.48 g
- Grasa
- 2.16 g
- Fibra
- 1.09 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dip de nata y gorgonzola
5min
Sushi sándwiches con paté de jamón
15min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10min
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10min
Dip de tomates secos
5min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10min
Paté de anchoas y jamón
5min
Paté marinero
5min
Minicroissants con relleno de jamón y queso
10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de dátiles y queso
5min
Paté de sardinas de lata
5min