Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di cipolle in quarti
- 100 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 peperoncino secco piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di pomodori San Marzano a tocchetti
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 4 fette di pane toscano
- 2 uova
-
30
g di pecorino toscano grattugiato
o bien 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato toscano grattugiato - olio extravergine di oliva q.b.
-
pecorino toscano grattugiato q.b.
o bien Parmigiano reggiano grattugiato toscano grattugiato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1598 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 6.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta e ceci
40 Min
Pasta e fagioli
50 min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Stracciatella alla romana
30 min
La pasta e fagioli di casa mia (di Francesca Romana Barberini)
40 Min
Zuppa di latte
30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa montanara
1 Std.
Brodetto di Fano
1 Std.
Brodetto alla triestina
1 Std.
"Finta" cheesecake
1 godz. 55 min
Sciroppo zenzero e limone
40 Min