Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g di acqua
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 330 g di farina tipo 0
-
400
g di crescenza a pezzi
o bien 400 g di formaggio Squacquerone a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1552 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 32.4 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 1.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Focaccia a sorpresa
2 Std.
Focaccia alle olive
2 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia al rosmarino
2h 30 min
Focaccia al formaggio
55min
Gnocco emiliano
4h 50 min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Gnocco fritto
1 Std. 5 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min