Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni in agrodolce sottaceto
721hod. 40min
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Pomodori secchi sott'olio
721h
Pomodorini al naturale
1h
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Peperoni marinati
55 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3h 30min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Zucchine piccanti
55 Min