Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di aceto di vino bianco
- 10 g di sale
- 500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
- 20 g di capperi sotto sale, sciacquati e asciugati
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
- 1 pizzico di basilico secco
- 1 pizzico di prezzemolo
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 29.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peperoni marinati
55 Min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723 Std. 15 Min
Pastella per fritti
1h
Carciofini sott'olio
721h 20min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Funghetti sott'olio
721h
Zucchine piccanti
55 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Pomodorini al naturale
1h