
Dispositivos y accesorios
Peperoni alla pugliese
Prep. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingredientes
-
di aceto di vino bianco1000 g
-
di sale10 g
-
di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)500 g
-
di capperi sotto sale sciacquati e asciugati20 g
-
filetti di acciuga sott'olio2
-
di aglio disidratato in scaglie1 cucchiaino
-
di basilico secco1 pizzico
-
di prezzemolo1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
Inf. nutricional por 100 g
Calorías
294 kcal /
1230 kJ
Proteína
1.5 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Conserve
70 Recetas
Italia
Italia

Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia