Peperoni alla pugliese

Peperoni alla pugliese

4.2 10 valoraciones
Prep. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti

Ingredientes

  • di aceto di vino bianco
    1000 g
  • di sale
    10 g
  • di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
    500 g
  • di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
    20 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • di aglio disidratato in scaglie
    1 cucchiaino
  • di basilico secco
    1 pizzico
  • di prezzemolo
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 294 kcal / 1230 kJ
Proteína 1.5 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 6.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...