Dispositivos y accesorios
Peperoni alla pugliese
Prep. 45min
Total 721h 10min
2 vasetti
Ingredientes
-
1000 g di aceto di vino bianco
-
10 g di sale
-
500 g di peperoni (650 g circa peso lordo) a listarelle (2x4 cm circa)
-
20 g di capperi sotto sale sciacquati e asciugati
-
2 filetti di acciuga sott'olio
-
1 cucchiaino di aglio disidratato in scaglie
-
1 pizzico di basilico secco
-
1 pizzico di prezzemolo
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Proteína
1.5 g
Calorías
1230 kJ /
294 kcal
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Conserve
70 Recetas
Italia
Italia
Giro d'Italia
40 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zucchine piccanti
55 min
Peperoni in agrodolce
30 min
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Cipolline sott'olio
361 godz. 10 min
Peperoni marinati
55 min
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min