Versiones compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Muffin salati
1 Std.
Muffin dell'Alto Adige
40 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato con polpa di granchio
1 Std.
Muffin ricotta e zafferano
40 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Plumcake salato al tonno
55min
Muffin salati allo speck (senza glutine)
50min
Muffin speck e caciocavallo
45 Min