Versiones compatibles
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Muffin
- 125 g di latte
- ½ cubetto di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 125 g di yogurt bianco non dolcificato
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 4 tuorli
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 150 g di pancetta affumicata a cubetti
- semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
- 45 g di latte
- 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 878 kJ / 210 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 23.1 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35min
Grissini al formaggio
1小时
Muffin dell'Alto Adige
40min
Plumcake salato con polpa di granchio
1小时
Muffin salati salmone e aneto
50min
Muffin ricotta e zafferano
40min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Muffin salati prosciutto e formaggio
1小时
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min