
Dispositivos y accesorios
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
Prep. 20min
Total 3h 30min
18 pezzi
Ingredientes
Muffin
-
di latte125 g
-
di lievito di birra fresco½ cubetto
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare500 g
-
di yogurt bianco non dolcificato125 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere50 g
-
tuorli4
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato30 g
-
di sale5 g
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di pancetta affumicata a cubetti150 g
-
semi di sesamo q.b.
Crema al Gorgonzola
-
di Gorgonzola a pezzi100 g
-
di latte45 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato20 g
Inf. nutricional por 1 pezzo
Calorías
210 kcal /
878 kJ
Proteína
8.3 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
23.1 g
Fibra
0.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Tutto muffin
10 Recetas
Italia
Italia