Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto

4.3 15 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di acqua
    800 g
  • di spinaci freschi lavati e asciugati
    200 g
  • di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
    8 fettine
  • di salsiccia di maiale spellata
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di scalogno in quarti
    60 g
  • di burro a pezzi
    60 g
  • di funghi champignon a fette
    100 g
  • di mirtilli rossi
    50 g
  • di vino rosso tipo Porto Ruby
    250 g
  • di scorza di arancia preferibilmente biologica (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 555.3 kcal / 2323.4 kJ
Proteína 25.8 g
Grasa 41.6 g
Carbohidratos 9.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1011.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...