Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Torta di pane salata
55min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45min
Torta salata ai 4 formaggi
1h
Rustico con uova e stracchino
1h
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Torta salata a formaggio Brie
50 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min