Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g burro
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi
- 300 g di pane raffermo, ammollato nel latte per 10 minuti e strizzato
- 2 uova
- 30 g di formaggio grattugiato a piacere
- 170 g di ricotta vaccina, scolata dal siero
- 3 fettine di formaggio fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 14.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Torta di patate e mais
1 Std. 50 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake al forno con fagiolini
2h
Torta di riso basmati gratinata
1 godz. 5 min
Torta salata lucana
1 Std. 10 Min
Bannock
40min
Torta di pane salata
55 min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min