Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
o bien 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 22.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasas saturadas
- 5.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 1453.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di zucchine
2 Std.
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Pizza ai frutti di mare
2 Std.
Tacchino in agrodolce
1 godz. 10 min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 godz. 10 min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 godz. 35 min
Peperoni ripieni
1h 5min
Polpette classiche
1h
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min