
Dispositivos y accesorios
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
di mandorle pelate40 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)700 g
-
di farina tipo 00 + q.b.220 g
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di sale1 pizzico
Salsa alle mandorle
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di mandorle pelate100 g
-
foglie di salvia fresca lavate e asciugate6
-
foglie di menta lavate e asciugate2
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva120 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
901 kcal /
3770 kJ
Proteína
22.1 g
Grasa
55 g
Carbohidratos
79.3 g
Fibra
8.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia