Dispositivos y accesorios
Gnocchi alle mandorle
Prep. 1h
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
40 g di mandorle pelate
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di sale
Salsa alle mandorle
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di mandorle pelate
-
6 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
2 foglie di menta lavate e asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
120 g olio extravergine di oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
22.1 g
Calorías
3770 kJ /
901 kcal
Grasa
55 g
Fibra
8.7 g
Carbohidratos
79.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Frutta secca
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1 godz. 10 min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 godz.
Tagliatelle mele e speck
1 godz.
Tagliatelle mediterranee
35 min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30 min
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 godz. 40 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min