
Dispositivos y accesorios
Patate novelle ripiene
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)50 g
-
di rosmarino fresco lavati e asciugati2 rametti
-
patate novelle piccole, lavate, con la buccia12
-
di scalogno20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne trita mista100 g
-
di vino bianco20 g
-
di acqua500 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
353 kcal /
1476.9 kJ
Proteína
14.1 g
Grasa
12.9 g
Carbohidratos
46.1 g
Fibra
5.9 g
Grasas saturadas
4.3 g
Sodio
242.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Verdure ripiene
10 Recetas
Italia
Italia