Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, lavati e asciugati
- 12 patate novelle piccole, lavate, con la buccia
- 20 g di scalogno
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di carne trita mista
- 20 g di vino bianco
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1476.9 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 46.1 g
- Grasa
- 12.9 g
- Grasas saturadas
- 4.3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 242.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di riso
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rollè di tacchino e carote con patate
35min
Croissant salati agli spinaci
3h
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1h 10min
Crocchette ai funghi porcini
2 Std. 50 Min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45 min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min