Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al semolino
4 godz.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Pastiera fiori d'arancio
12u.
Ravioli dolci di castagne
1 Std. 10 Min
Struffoli
1h
Fiocchi di neve
5 Std.
Pastiera napoletana
15u.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min