Dispositivos y accesorios
Cullurielli cosentini
Prep. 1h
Total 4h 30min
8 pezzi
Ingredientes
Cottura delle patate
-
500 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
-
7 g di lievito di birra fresco
-
200 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
10 g di sale
-
olio per frittura
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
486 mg
Proteína
12 g
Calorías
1975.3 kJ /
471.8 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.6 g
Grasas saturadas
0.3 g
Carbohidratos
95.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
L'Italia da gustare
70 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Ravioli di ricotta
2h
Calzone
2h 50min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Calzone
2h 50min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Turdilli calabresi
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Pizzette fritte
1h 55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min