Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Turdilli calabresi
1 Std.
Gattò di patate
1 Std. 30 Min
Incapriata di fave e zucchine
6 Std.
Crispedduzzi calabresi
1h 5min
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pettole pugliesi
3 Std.
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min