Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura delle patate
- 500 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
Cullurielli
- 7 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 g di farina tipo 00
- 10 g di sale
- olio per frittura
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1975.3 kJ / 471.8 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 95.9 g
- Grasa
- 3.8 g
- Grasas saturadas
- 0.3 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 486 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Cartocci e viennesi siciliani
3 Std. 15 Min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50 min
Ravioli fritti salati
1 godz. 5 min
Turdilli calabresi
1 Std.
Frozen cappuccino al kiwi e basilico
Ninguna valoración
Piccola pasticceria natalizia
4 Std.
Cassata di Sulmona
3h 30min
Crispedduzzi calabresi
1 godz. 5 min
Danubio dolce al cioccolato
6h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Code di aragosta con crema pasticcera
6h