Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mandorle con la buccia, tostate
- 12 g di misto di spezie (chiodi di garofano, cannella, noce moscata e anice stellato, vedere consigli)
- 550 g di farina tipo 00
- 2 arance, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 400 g di zucchero
- 150 g di acqua a temperatura ambiente
- 2 g di ammoniaca per dolci
- 10 g di cacao amaro in polvere (opcional)
- 1 pizzico di sale
- 1 tuorlo sbattuto
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1095.7 kJ / 261.7 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 6.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Taralli sugna e pepe
4 godz.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Torta caprese
1h 25min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8 Std.