Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g di lievito madre
o bien 50 g di lievito madre essiccato - 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di malto di orzo
- 100 g di latte
- 500 g di farina tipo 00
- 200 g di zucchero
- 4 uova
- 100 g di burro a tocchetti + q.b.
- 30 g di liquore alle erbe
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza grattugiata
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 50 g di frutta candita mista (opcional)
Glassa allo zucchero
- 200 g di zucchero
- 1 albume
- 5 g di succo di limone
- codette colorate q.b. per decorare
- uova di cioccolato q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1938.2 kJ / 463.2 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 83.9 g
- Grasa
- 11.9 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 122.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Migliaccio
1h 30 min
Pizza di scarola
3h 30min
Pastiera fiori d'arancio
12h
Roccocò
2u.
Struffoli
1u.
Struffoli di Natale (TM6)
1u.
Pastiera napoletana
15 Std.
Sfogliatelle frolle
2h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Torta Babà napoletana
8h