Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 208.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Chiacchiere
1h 35 min
Pasta choux
2h
Mostaccioli al mosto cotto
1 godz.
Ravioli dolci di castagne
1h 10min
Calzoncini con i ceci
2hod. 15min
Struffoli
1 godz.
Struffoli di Natale (TM6)
1 godz.
Lagane e ceci
1 godz.
Babà napoletano
3 Std.
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min