Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di farina tipo 00 + q.b.
- 125 g di semola rimacinata di grano duro
- 125 - 130 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 4213 kJ / 1007 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 208.2 g
- Grasa
- 11.6 g
- Fibra
- 8.1 g
Recetas alternativas
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Chiacchiere
1h 35min
Pasta choux
2h
Cassata di Sulmona
3 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Struffoli
1h
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartucce napoletane
1h 30min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Code di aragosta con crema pasticcera
6 Std.
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50 min.