
Dispositivos y accesorios
Crema de pimiento rojo y jengibre
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de queso quark
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
178 kcal /
745 kJ
Proteína
5.74 g
Grasa
13.05 g
Carbohidratos
9.46 g
Fibra
1.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de tomate
30min
Sopa de coliflor al curry
40min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de maíz con guisantes frescos
45min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema florentina (de espinacas)
45min
Crema ligera de tomate
25min
Sopa de tomate
1h
Gazpacho de zanahorias
10min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema de apio
40min