Dispositivos y accesorios
Crema de pimiento rojo y jengibre
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
2 dientes de ajo (sin pelar)
-
30 g de jengibre fresco
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
-
120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
-
800 g de caldo de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
4 cucharadas de yogur griego4 cucharadas de queso quark
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.74 g
Calorías
745 kJ /
178 kcal
Grasa
13.05 g
Fibra
1.89 g
Carbohidratos
9.46 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de brócoli
30min
Crema crudívora de brócoli
1h 10min
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de canónigos
20min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de apio
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de lechuga
40min
Sopa de zanahoria, naranja y jengibre (La soupe des amoureux)
25min