Crema de pimiento rojo y jengibre

Crema de pimiento rojo y jengibre

3.7 25 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de pimiento rojo (en trozos de 3x3 cm)
  • 150 g de cebolla roja en cuartos
  • 2 dientes de ajo (sin pelar)
  • 30 g de jengibre fresco
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de semillas de cilantro molidas
  • 120 g de patata pelada (cortada en trozos de 2x2 cm)
  • 800 g de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 4 cucharadas de queso quark
    4 cucharadas de yogur griego

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 178 kcal / 745 kJ
Proteína 5.74 g
Grasa 13.05 g
Carbohidratos 9.46 g
Fibra 1.89 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...