Sopa de miso

Sopa de miso

3.9 30 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • 1600 g de agua
  • 7 - 8 cm de alga kombu (opcional)
  • 6 setas shiitake frescas (aprox. 25 g) cortadas en láminas
  • 3 cm de jengibre fresco (pelado y en láminas finas)
  • 1 diente de ajo cortado por la mitad
  • 2 cucharadas de alga wakame deshidratada en copos
  • 100 g de zanahorias en juliana fina
  • 150 g de rábano daikon en juliana fina
  • 200 g de tofu firme (en dados de 2 cm)
  • 200 g de pak choi (en trozos de aprox. 3 cm)
  • 2 cucharadas de pasta de miso rojo (aka miso) (miso rojo)
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 ½ cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo
  • 3 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 2 cebolletas tiernas en juliana fina

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 98 kcal / 414 kJ
Proteína 5.7 g
Grasa 5.6 g
Carbohidratos 4.7 g
Fibra 3.8 g

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