Atún con pesto de almendras y aceitunas

Atún con pesto de almendras y aceitunas

4.3 107 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 600 g de atún fresco en filetes (1 cm)
  • 60 g de aceitunas negras sin hueso
  • 50 g de almendras tostadas sin sal
  • ½ diente de ajo
  • 1 ramita de mejorana fresca (solo las hojas)
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 ramita de perejil fresco (solo las hojas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco seco tipo Chardonnay
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 300 g de agua

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 342 kcal / 1428 kJ
Proteína 35.69 g
Grasa 21.52 g
Carbohidratos 1.28 g
Fibra 2.41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...