
Dispositivos y accesorios
Coditos con acelgas y aceitunas
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
tomates secos (aprox. 20 g)6
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de acelgas troceadas250 g
-
de agua650 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)300 g
-
aceitunas negras sin hueso (en rodajas)8
-
aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)8
-
de queso parmesano rallado50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
424 kcal /
1773 kJ
Proteína
15.3 g
Grasa
15.23 g
Carbohidratos
56.84 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina vegetariana
12 Recetas
España
España

Todo pasta
20 Recetas
España
España