Coditos con acelgas y aceitunas

Coditos con acelgas y aceitunas

4.3 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • tomates secos (aprox. 20 g)
    6
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de acelgas troceadas
    250 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pasta corta seca (tipo coditos o tiburón)
    300 g
  • aceitunas negras sin hueso (en rodajas)
    8
  • aceitunas verdes sin hueso (en rodajas)
    8
  • de queso parmesano rallado
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 424 kcal / 1773 kJ
Proteína 15.3 g
Grasa 15.23 g
Carbohidratos 56.84 g
Fibra 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...