Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de arroz integral
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de arroz integral
-
200 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento verde en trozos
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
150 g de espinacas baby frescas
-
50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
-
50 g de queso azul en trozos pequeños
-
1 - 2 rebanadas de pan de molde en cuadraditos y tostados (costrones)
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8 g
Calorías
1496 kJ /
357 kcal
Grasa
13 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
52 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Cintas de espinacas con trigueros y salsa de yogur
45min
Quinoa con verduras salteadas
35min
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Ensalada de arroz integral
45min
Ensalada detox
5min
Arroz integral con espinacas
45min
Ensalada de pasta integral
25min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Arroz integral con espinacas frescas
1h 45min
Ensalada de vegetales
5min