Dispositivos y accesorios
Ensalada de vegetales
Prep. 5min
Total 5min
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de repollo cortado en trozos regulares
-
60 g de zanahoria cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de manzana Granny Smith cortada en trozos de 4 cm
-
50 g de pimiento rojo, en trozos de 4 cm50 g de pimiento verde en trozos de 4 cm
-
50 g de cebolla roja (aprox. ½ cebolla) en trozos
-
8 - 10 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
2 cucharadas zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2 g
Calorías
384 kJ /
91 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Ensalada detox
5min
Ensalada de verduras y fruta
5min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Verduras escabechadas
12h 30min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de alubias blancas
5min
Ensalada verde con delicias de mar
10min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min