
Dispositivos y accesorios
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de uvas blancas200 g
-
de chalotas100 g
-
de mantequilla40 g
-
de vino blanco100 g
-
de arroz de grano redondo300 g
-
de nueces peladas (troceadas ligeramente a cuchillo)50 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua700 g
-
de queso gorgonzola (en trozos pequeños)100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
363 kcal /
1516 kJ
Proteína
7.7 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
45.4 g
Fibra
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Navidad por el mundo
13 Recetas
España
España

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recetas
México
México