Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías

4.4 17 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de lentejas pardinas
  • 400 g de agua
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 diente de ajo
  • 150 g de cebolla roja en gajos
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 10 ramitas de perejil fresco
  • 10 g de vinagre de jerez
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de zatar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 156 kcal / 653 kJ
Proteína 5.17 g
Grasa 10.42 g
Carbohidratos 10.23 g
Fibra 5.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...