Versiones compatibles
Ensalada templada de lentejas, coliflor y judías
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de lentejas pardinas
- 400 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 diente de ajo
- 150 g de cebolla roja en gajos
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías verdes redondas frescas en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 10 ramitas de perejil fresco
- 10 g de vinagre de jerez
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de zatar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteína
- 5.17 g
- Carbohidratos
- 10.23 g
- Grasa
- 10.42 g
- Fibra
- 5.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa con verduras salteadas
35 Min
Ensalada de garbanzos con tofu
25 Min
Ensalada con trigo tierno
30 Min
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50 Min
Albóndigas de alcachofas
2 Std.
Ensalada de cebada perlada con verduras
45 Min
Tabulé de lentejas
10 Min
Gratén de berenjena, calabacín y lentejas rojas
1 Std.
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35 Min
Ensalada de espelta y pollo
1 Std. 15 Min
Ensalada de verduras guisadas
20 Min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30 Min