Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 pepino con piel (aprox. 200 g) cortado en rodajas de 1-2 mm
- 1 cucharadita de sal gorda
- 4 - 5 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla en trozos
- 10 rebanadas de pan de molde sin corteza
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 266 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 1.28 g
- Carbohidratos
- 7.64 g
- Grasa
- 3.1 g
- Fibra
- 0.68 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 Min
Ensalada de lombarda y pera
10 Min
Minipanes de hamburguesa con relleno de pavo y manzana
10 Min
Sopa de repollo, queso y beicon
45min
Ensalada mixta con palitos de cangrejo y salsa tártara
10 Min
Pan relleno de trucha ahumada, atún y queso cremoso
14h
Panecillos de leche con relleno de atún y maíz
10 Min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Sándwiches de sobrasada y miel con queso y espinacas
10 Min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10 Min