![Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha) Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5AF622D-7EDB-492C-90D9-D53BC2584465/Derivates/E54DA9CC-0694-4C64-9568-FA2540A10FEA.jpg)
Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de mejillones al azafrán
40 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Huesos de San Expedito
30 Min
Croquetas de carabineros
10 Std.
Croquetas de gambas
9sa 10 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Marmitako para dos
30 Min
Leche frita
2小时 45 分钟
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min