
Dispositivos y accesorios
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Prep. 1h
Total 14h 50min
40 unidades
Ingredientes
Codornices estofadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de zanahoria en trozos60 - 70 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
codornices limpias, cortadas en cuartos4
-
de vino blanco120 g
-
de vinagre de vino15 g
-
granos de pimienta negra1 - 2
-
de pimentón1 pellizco
-
pastilla de caldo1
-
hojas de laurel secas2
-
de agua200 g
Croquetas
-
de cebolla30 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de harina180 g
-
de leche (a temperatura ambiente)700 g
-
de sal2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de pan rallado150 - 200 g
-
huevos3
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
85 kcal /
357 kJ
Proteína
3.62 g
Grasa
4.54 g
Carbohidratos
7.47 g
Fibra
0.32 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina española
15 Recetas
España
España

COCINA ESPAÑOLA
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Croquetas de bacalao con aceitunas
1h 40min
Sopa de pescado
55min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Croquetas de carabineros
10h
Arroz caldoso para dos
1h 10min
Tigres
1h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Torrijas borrachas
2h
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40min
Croquetas de gambas
9h 10min