Versiones compatibles
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Codornices estofadas
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 60 - 70 g de zanahoria en trozos
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 codornices limpias, cortadas en cuartos
- 120 g de vino blanco
- 15 g de vinagre de vino
- 1 - 2 granos de pimienta negra
- 1 pellizco de pimentón
- 1 pastilla de caldo
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de agua
Croquetas
- 30 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de harina
- 700 g de leche (a temperatura ambiente)
- 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 150 - 200 g de pan rallado
- 3 huevos
- 500 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 357 kJ / 85 kcal
- Proteína
- 3.62 g
- Carbohidratos
- 7.47 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de cocido madrileño
9h 15min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Croquetas de bonito
9h 15min
Croquetas de mejillones
9h 10 min
Croquetas de gambas
9h 10 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Paté en croûte
10 Std.
Croquetas de carabineros
10 Std.
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1 Std. 35 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9 Std.
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min