Dispositivos y accesorios
Coca de chipirones y boletus al ajillo
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
aceite de oliva virgen extra (para engrasar)
Cobertura de chipirones y boletus
-
20 g de boletus deshidratados en trozos
-
agua templada (para hidratar)
-
1 diente de ajo
-
6 - 7 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
250 - 300 g de chipirones frescos limpios y en trozos
-
50 g de vino blanco seco
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de pimienta de Cayena molida (opcional)
Masa
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
80 g de agua
-
40 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Terminación
-
120 - 130 g de mozzarella fresca (1 bola, escurrida)
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.09 g
Calorías
1690 kJ /
404 kcal
Grasa
24.36 g
Fibra
1.66 g
Carbohidratos
31.16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas rápidas
5 Recetas
España
España
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de verduras
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2 Std. 40 Min
Coca de trempó de verano
1 Std.
Coca de verduras
30 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Tarta flambeada alsaciana
1 Std. 5 Min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25 Min
Coca de llanda
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min