Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Bisque de bogavante
50min
Cigalas al ajillo
20min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30min
Langostinos al romesco
15min
Emulsión de patata con pulpo
50min