Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1hod. 10min