
Versiones compatibles
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 939 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 6.79 g
- Carbohidratos
- 3.38 g
- Grasa
- 20.45 g
- Fibra
- 1.16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Emulsión de patata con pulpo
50min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 Std. 10 Min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min