Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g de aceite de oliva
- 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
o bien 2 cucharadas de caldo de carne casero - 500 g de patatas en trozos
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 tomate (aprox. 150 g)
- 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ¼ cucharadita de nuez moscada molida
- 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
- 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
- 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 886 kJ / 212 kcal
- Proteína
- 6.77 g
- Carbohidratos
- 16.77 g
- Grasa
- 13.07 g
- Fibra
- 3.18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Crema de calabacín y aguacate
30 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Crema de calabacín y anacardos crudivegana
20 min