Crema de coliflor con sorpresa

Crema de coliflor con sorpresa

4.3 54 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    2 cucharadas de caldo de carne, casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 6.77 g
Calorías 886 kJ / 212 kcal
Grasa 13.07 g
Fibra 3.18 g
Carbohidratos 16.77 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...