Quiche ai peperoni e pomodori

Quiche ai peperoni e pomodori

4.6 41 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua
    50 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    60 g
  • di basilico fresco lavate e asciugate
    15 - 6 foglie
  • di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
    200 g
  • di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
    200 g
  • pomodori ciliegino a metà
    10
  • di olio extravergine di oliva
    20 g

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 332.8 kcal / 1392.5 kJ
Proteína 12.9 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 31.9 g
Fibra 7.1 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 433.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...