
Dispositivos y accesorios
Quiche ai peperoni e pomodori
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 fette
Ingredientes
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate15 - 6 foglie
-
di scamorza dolce o affumicata, a pezzi200 g
-
di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
pomodori ciliegino a metà10
-
di olio extravergine di oliva20 g
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
332.8 kcal /
1392.5 kJ
Proteína
12.9 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
31.9 g
Fibra
7.1 g
Grasas saturadas
10.7 g
Sodio
433.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Recetas
Italia
Italia