Versiones compatibles
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 18.3 g
- Grasa
- 51.2 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sodio
- 1362.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagna di gamberi monoporzione
1 godz. 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Salmone con pesto di cedro
30 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Involtini di pollo e porri
55 min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40 min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min