Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 19 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
    100 g
Cottura erbette
  • di acqua
    500 g
  • di erbette di campo a foglia larga
    500 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
Besciamella
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di latte
    1000 g
  • farina tipo 00
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di pepe nero macinato
    3 pizzichi
  • di noce moscata in polvere
    2 pizzichi
Terminare la preparazione
  • di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
    200 g
  • di ricotta fresca
    350 g
  • di prosciutto cotto a fette, a listarelle
    200 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414.1 kcal / 1732.5 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 17.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 888 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...