Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

Lasagna erbette, ricotta e prosciutto

4.9 20 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
  • 500 g di acqua
  • 500 g di erbette di campo a foglia larga
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 80 g farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
  • 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
  • 350 g di ricotta fresca
  • 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 414.1 kcal / 1732.5 kJ
Proteína 20.8 g
Grasa 29.3 g
Carbohidratos 17.9 g
Fibra 1.6 g
Grasas saturadas 14.9 g
Sodio 888 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...