
Dispositivos y accesorios
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
312.5 kcal /
1307 kJ
Proteína
17.5 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
37.6 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
6 g
Sodio
616 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Recetas
Italia
Italia