Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

Polpette di gambi di bietole e pane raffermo

4.0 17 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    80 g
  • di acqua
    600 g
  • di bietole i gambi
    300 g
  • di pane raffermo a cubetti
    150 g
  • uovo
    1
  • pangrattato
    70 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di Fontina a cubetti
    50 g
  • olio extravergine di oliva q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 312.5 kcal / 1307 kJ
Proteína 17.5 g
Grasa 11.3 g
Carbohidratos 37.6 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 616 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...