Rotolo ai piselli

Rotolo ai piselli

3.6 27 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di formaggio fresco spalmabile
    120 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di acqua
    2700 g
  • di piselli freschi o surgelati
    200 g
  • uova
    3
  • di latte
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    30 g
  • di prosciutto cotto
    4 fette

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 268 kcal / 1121.8 kJ
Proteína 14.8 g
Grasa 21.7 g
Carbohidratos 3.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 656.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...