Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 arance
- 10 g di uvetta sultanina
- 250 g di finocchi, tagliati in quattro nel senso della lunghezza
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 15 g di pinoli, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 616.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min
Frullato arancione
10 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Filetti di cefalo sottovuoto con crumble alle mandorle
40 Min
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Paccheri zucca e provola
45 Min
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28h