Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

Anatra alle prugne con purè di cavolfiore

4.0 3 valoraciones
Prep. 50min
Total 2h
4 porzioni

Ingredientes

Anatra alle prugne
  • bacca di anice stellato
    1
  • di semi di coriandolo
    2 cucchiai
  • di acqua bollente
    400 g
  • dado per brodo di pollo sbriciolato
    1
  • di sale grosso
    2 cucchiaini
  • di zucchero di canna
    4 cucchiai
  • di anatra con la pelle
    1800 - 2000 g
  • prugne a metà, denocciolate
    8
  • foglie di alloro fresche
    3
  • di aceto di vino rosso
    80 g
Purè di cavolfiore
  • di cavolfiore tagliato a cimette
    200 g
  • di patate a pasta farinosa sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
    300 g
  • di latte
    150 g
  • di burro a cubetti
    20 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di noce moscata in polvere (opcional)
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 864 kcal / 3617 kJ
Proteína 54 g
Grasa 51 g
Carbohidratos 41 g
Fibra 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...