Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Anatra alle prugne
- 1 bacca di anice stellato
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 400 g di acqua bollente
- 1 dado per brodo di pollo, sbriciolato
- 2 cucchiaini di sale grosso
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- 1800 - 2000 g di anatra con la pelle
- 8 prugne a metà, denocciolate
- 3 foglie di alloro fresche
- 80 g di aceto di vino rosso
Purè di cavolfiore
- 200 g di cavolfiore tagliato a cimette
- 300 g di patate a pasta farinosa, sbucciate, tagliate a fettine (0,5 cm)
- 150 g di latte
- 20 g di burro, a cubetti
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3617 kJ / 864 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 51 g
- Fibra
- 6.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 Std. 10 Min
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
1 Std. 40 Min
Tonno di coniglio
48h
Tortini di cioccolato al latte
35 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Insalata di fave e pancetta
30 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min