Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
TM6

Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • ½ spicchio di aglio (opcional)
  • 15 olive nere denocciolate
  • 160 g di tonno in scatola, ben sgocciolato
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di pangrattato
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
698.9 kJ / 167.1 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
10.5 g
Grasa
9.4 g
Grasas saturadas
1.5 g
Fibra
2.7 g
Sodio
287.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas