
Dispositivos y accesorios
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.4
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate3 rametti
-
spicchio di aglio (opcional)½
-
olive nere denocciolate15
-
di tonno in scatola ben sgocciolato160 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pangrattato20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
167.1 kcal /
698.9 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
9.4 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
1.5 g
Sodio
287.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Recetas
Italia
Italia