Fregola ai frutti di mare

Fregola ai frutti di mare

4.3 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
  • 70 g di vino bianco secco
  • 250 g di fregola
  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 150 g di molluschi conchigliferi misti
  • 480 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 dado per brodo vegetale

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 441.7 kcal / 1847.9 kJ
Proteína 29.1 g
Grasa 9.8 g
Carbohidratos 53.7 g
Fibra 3.8 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 656.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...