Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 656.7 mg
Recetas alternativas
Panna cotta alle pesche
3h 15 min
Polpo alla Luciana
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Insalata di polpo e patate
2h
Fregola con le arselle
45 min
Mini mousse alle pesche
5h
Risotto ai frutti di mare
45 min
Licurdia calabrese
1 Std.
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1h 10 min
Zuppa frantoiana
45 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.