Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 53.7 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 656.7 mg
Recetas alternativas
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1j
Fregola con le arselle
45 Min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cous cous con moscardini e olive
1j
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1j
Insalata di polpo e patate
2j
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1j
Pinsa radicchio speck e noci
28hod.