Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
- 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200
g di piselli surgelati
o bien 200 g di fagioli surgelati - 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
o bien 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ - 1 cucchiaino di sale
- 60 - 80 g di riso per minestra
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 722.5 kJ / 172.8 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 394.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppetta di ceci
45 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40 Min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 Std.
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Zuppa di cereali e verdure
40 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppa frantoiana
45 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min