Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 545.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto pollo e piselli
35 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Crema di patate, lattuga e riso
Keine Bewertungen
Risotto burrata e piselli
40min