
Dispositivos y accesorios
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
di pomodori maturi300 g
-
acqua bollente
-
di Parmigiano Reggiano, a pezzi150 g
-
di cimette di cavolfiore200 g
-
cipolla in quarti1
-
spicchio di aglio1
-
olio extravergine di oliva20 g
-
di riso Carnaroli150 g
-
di brodo vegetale200 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
377 kcal /
1577.1 kJ
Proteína
19 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
42.6 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
7.1 g
Sodio
545.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Crescere insieme
59 Recetas
Italia
Italia