Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di pomodori maturi
- acqua bollente
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 20 g olio extravergine di oliva
- 150 g di riso Carnaroli
- 200 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1577.1 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 15.4 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 545.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riso e lenticchie
45 Min
Risotto alla crema di spinaci
40 Min
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Ragù di carne e verdurine
30 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Torta gianduia (senza glutine)
1 Std.