Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 65 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • cuori di merluzzo
    4
  • pomodorini ciliegia a metà
    8
  • di olive taggiasche denocciolate
    2 cucchiai
  • foglie di basilico fresche lavate
    12
  • di cipolla a listarelle
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Tabasco (opcional)
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di riso basmati
    150 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteína 20.4 g
Grasa 6.3 g
Carbohidratos 33.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 574.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...