Versiones compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pesto di carote e noci
10 min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1h