Versiones compatibles
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di piselli surgelati
- 320 g di pasta secca di grano saraceno
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 40 g di pomodori secchi a listarelle
- pecorino a scaglie, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1839 kJ / 440.7 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 67.8 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 435.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Pasta al forno vegetariana filante
1 Std.
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min
Pasta integrale con crema di fave
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min.
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min.